Previous Entry Поделиться Next Entry
...
бляааа
arlyapov
нет желания писать много букв про хуйню кругом.
в том числе про два свежепринятых закона - условно говоря, о том, что чувства у верующих такие хрупкие, что нуждаются в защите всей правоохранительной и судебной махиной, и о том, что геи - ай-я-яй, ататат и низзя.

по поводу первого - я рад, что в Томске прошёл митинг против этого закона.
за светское государство
и на этом митинге я видел много хороших (и знакомых в т.ч.) людей, которые вышли на него, несмотря на всякие страхи и упрёки. Колбыч и Серёга Горельников, Женя "Шлёма" из Катафотов, Валера Городницкий из Нелюбовой Орды, Шура Чернозубенко со своей мамой, основатель rtfm.fm Саша Лунев и прочие, весьма далёкие от гражданского активизма люди.

кстати, местный говноед от религии - некто Степаненко - ходил и тщательно фотографировал собравшихся и их лозунги. фотографируй, мудак, фотографируй. твой припизднутый вассерманоподобный вид вызывает исключительно насмешливую жалость.

а по поводу второго закона просто выложу картинку
homofobia

  • 1
А у нас, после того как Онищенко в очередной раз бзднул: предложил запретить продажу алкоголя 25 мая (последний звонок), горадминистрация реально рекомендовала торговым точкам прекратить продажу алкоголя 25 мая (весь день), 15, 16 и 22 июня (с 5 часов дня). ..и магазины послушались.

У наших властей принцип - чтобы кого-нибудь спасти, нужно что-нибудь запретить.

Это как в Голивуде: чтобы кого-нибудь спасти, нужно что-нибудь взорвать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account